Le Forum US Index du Forum
 FAQFAQ Imprimer   RechercherRechercher   MembresMembres   S’enregistrerS’enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Décodeur sur 2 locos Type F7A / F7B

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum US Index du Forum -> Modélisme Ferroviaire -> DCC et Electronique -> DCC -> Décodeurs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
clael
Consolidation
Consolidation

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 279
Prénom: Lawrence
Echelle(s) pratiquée(s): N

MessagePosté le: Jeu 20 Nov 2008 - 09:33    Sujet du message: Décodeur sur 2 locos Type F7A / F7B Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Comment fait on pour faire circuler deux locos en même temps lorsqu'elles sont couplées ? faut-il donner 2 adresses, ou y a t il un moyen de ne donner qu'une adresse ?
_________________
Si un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter, si un problème n'a pas de solution, s'inquiéter ne sert à rien
Revenir en haut
Snapper
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mai 2007
Messages: 12 424
Prénom: Matthieu
Echelle(s) pratiquée(s): HO, On30

MessagePosté le: Jeu 20 Nov 2008 - 09:43    Sujet du message: Décodeur sur 2 locos Type F7A / F7B Répondre en citant

Vu que le couplage va rester, tu peux leur donner la même adresse. Il faut donc les mêmes décodeurs avec les mêmes paramètres. Mais vu que dès le départ tu leur donne la même adresse, quand tu changeras d'autres CV, celà impactera les 2 décodeurs.

Si les 2 unités n'ont pas la même adresse, il faut jouer avec le "consist" (UM), qui reviens à créer A + B = A ou A + B = B ou A + B = C. L'unité multiple peux prendre l'adresse d'une des locos qui la compose ou prendre une toute nouvelle adresse.
_________________
Il y a 10 sortes de gens, ceux qui lisent le binaire et les autres...
Revenir en haut
clael
Consolidation
Consolidation

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mar 2008
Messages: 279
Prénom: Lawrence
Echelle(s) pratiquée(s): N

MessagePosté le: Jeu 20 Nov 2008 - 13:22    Sujet du message: Décodeur sur 2 locos Type F7A / F7B Répondre en citant

Ok Merci Okay
_________________
Si un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter, si un problème n'a pas de solution, s'inquiéter ne sert à rien
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:59    Sujet du message: Décodeur sur 2 locos Type F7A / F7B

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Le Forum US Index du Forum -> Modélisme Ferroviaire -> DCC et Electronique -> DCC -> Décodeurs Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | créer son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
http://us.leforum.eu et Le Forum US - Copyright 2007 to 2015 - Created by Snapper - Managed by Xave06 and Staff Members - Spammed by Alexander Zelkin - Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com